1)
Серафим
2)
25
3)
Серафим родился в семье обычных рабочих.Когда парню исполнилось 5 лет его родители погибают во время борьбы вампиров и оборотней.На воспитание парня взял его дядя,который был охотником и стал обучать его этому ремеслу в тайне от други.Серафим все быстро схватывал,к 10 годам парень превосходно овладел мечем катаной.Когда парню исполнилос 15 лет погибает весь его дядя,нарвавшись на отряд вампиров.Серафим чудом выжлил.Несколько месецев парень скитался по миру.В одном из городом парня приметил отряд наемников.Приняв парня к себе они обучили его всему чему тока магли.В 20 лет парен стал правой рукой главы отряда.Когда парню исполняется 23 года отряд наемников погибает в битве с оборотнями.В этот мамент Серафима не было с ними.После смерти отряда Серафим впал в дипресию.Парень провел 2 года беспрерывного пянства и драк в кабаках.За тем он влюбился.В вампира.Но Серафим не знал об этом пока девушка не захотела им пообедать.Убив ее парень стал более осторожно относится к окружающим.Перестав пить он стал задумыватся о работе.Он стал путишествовать из города в город в поисках работы для наемного убийцы.Ему наплевать на воины.Он там где хорошо платят.
4)
Характер Серафима не понятен.Он может быть как веселым так и суровым.Все зависит от настроения.Каварный,хитрый,изобретательный.Умеет молчать,но и умеет слушать.Может незаметно выведать у собеседника нужную информацию.Умеет находить и использовать страхт пративника.Много начитан,умен.Прекрасно разбирается в психологии.Жесток.Живет одим днем.Иногда говорит всякую чуш,непонятную для окружающих,но это лиш игра.
5)
Парень среднего роста с черными,как смола,короткими волосами.Карие глаза.Спортивная финура.На щеке небольшой шрам от лапы оборотня,который не уродует а наборот красит лицо.Всегда ходит в черной рубашке,черных штанах,черных высоких ботинках и черном плаще.На руках черные кожанные перчатки без пальцев.С боку на штанах цепь.
6)
Человек
7)
Наемник.Убивает за деньги.
8)
-----
9)
Меч катаны,два трезубца,два ножа.
10)
Да
11)
ICq 464411838
12)
*По ночному парку неспеша шел парень в черном плаще.Он направлялся в самый темный раен парка.В это время вокруг никого не было.Все в основном спали.Вскоре парень увидел лавочку и седящего на ней.Неслышно подойдя парень уселся на лавочку*
- Ты принес? *Спрасил он у седящего.От неожианности человек сидевший на лавочке подпрыгнул и быстро обернулся? Да да да.Вот на быстрее. *С этими словами незнакомец протянул Серафиму свиток,завернутый в тряпку и попытался быстро удолится.Серафим взял сверток и стал его разворачивать.*
- Там нет нечиго,можеш не старатся *Прозвучал чейто хриплый голос.Парень неспеша поднял голову и увидел недалеко от себя вампира.Парень улыбнулся* Я должен был догодатся,но меня снова подвело доверие к людям.Ну чтож,с ним я разберусь пожже. *Произнес Серафим вставая* Нет,не разберешся.К сажелению ты умреш здесь и сейчас *Произнес вампир оскалившись.За его спигой появилось еще четверо его сородичей* Не сегдня зубастый,не сегодня. *Произнес парень разварчиваясь и исчезая в ночи.* Догнать? *Произнес один из упырей* А ты сможеш? *Ответил ему предводитель.Вампиры еще несколько секун смотрели в след исчезнувшему парню,за тем развернулись и направились к выходу из парка.*
Анкета Серафима
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-09-23 20:05:04
Поделиться22008-09-23 20:21:11
погибает весь его дядя
интересно это как? он мог еще не весь погибнуть? ладно, это так к слову..
Вольных охотников, убийц, наемников и так далее пока временно не принимаем, так как у нас мало охотников - это раз. Может хотите вступить в отряд охотников?
Два.
Догнать? *Произнес один из упырей* А ты сможеш? *Ответил ему предводитель.Вампиры еще несколько секун смотрели в след исчезнувшему парню,за тем развернулись и направились к выходу из парка.*
каким образом обычный человек мог так просто скрыться от вампиров? Каким бы быстрым он ни был, скорость вампира в несколько раз превосходит человеческую.
Поделиться32008-09-23 20:31:49
Так За дядю извеняюсь,моя ошибка.
На счет клана,да вступлю но немного пожже,когда разберусь в игре и меня приглосят туда.
На счет вампиров.Ну вы канешнр не преувеличуйте силу вампиров и недооцениваете человеческие возможности.Да я с вами согласен что вампиры быстрее и сильнее.Но всеже и человек не промах.Но дело даже не в этом.Ведь бывает много случаев когда человек может при жилании скрытся даже от вампиров и оборотней.
Да и еще Это всего лиш пробный пост.Но если хотите могу переделать.
Админ всехда прав.
Поделиться42008-09-23 20:36:41
Я просто уточнила! в принципе претензий к анкете у меня нет, за исключением может быть того, что вы сразу пойдете к охотникам и разобраться в игре будет проще, чем в одиночесве бродить по городу? Просто как правило одиночки потом редко доходят до организации, в которую собирались вступить...
Поделиться52008-09-23 20:39:41
Не Я здесь надолго.Так всетаки можно я начну с одинокого брождения.
Поделиться62008-09-23 20:44:08
Ну хорошо! только не долго затягивайте с брожением! А то перебродит настоечка!
Принят!